Сарказм и яд

Сарказм и яд, и мне не показалось...
На сердце боль... Зачем это?.. К чему?
И нету "да", есть только "что за дьявол?",
Так бесит всё и так хочу к нему...

Возьму себе...Ну, да, конечно - надо...
Но только пофиг же ему...
Остановись, уйди, забудь... Всё мало?..
Ведь этот рай, не к лучшему.

А я наглею, совесть бродит рядом,
И тихо курит, там - на чердаке.
Тебе пишу: "Согрей меня, будь рядом,
Хочу тебя..(и это не про секс)"...

Но ты смеёшься, я серьёзно, правда,
И это бесит, что, лишь надо мне...
Как убежать? Спасите!!!! Это карма...
Не знаешь, чем аукнется тебе.

Сарказм и яд, и мне не показалось...
На сердце боль... Зачем это?.. К чему?
И нету "да", есть только "что за дьявол?",
Так бесит всё и так хочу к нему.

06.07.2019


Рецензии
Хочу к нему
Спасите, это карма
Сарказм и яд
На сердце злая боль
Ищу ответ
Почём в рассрочку дьявол
Согрей меня
Но к сексу не неволь.

С улыбкой и пожеланиями творческих успехов.

Алексей Рожнов   20.09.2019 20:34     Заявить о нарушении
Ха...ха.. спасибо!...И вам успехов!

Дарья Нестеренко Долбнёва   20.09.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.