Кусочек лета

Я тебе привезу кусочек лета
Яркого, как сотни красок.
Ещё горького моря и льняного рассвета,
Что соткан из песчаных и добрых сказок.

Облака из ванили спрячу на кончике носа.
А веснушки на алых щеках.
Еще свежей жары возьму я без спроса,
Что прогонит холода дикий страх.

Исхудалые чайки вонзятся в ключицы,
Раздирая их на лоскуты.
В лето можно влюбиться,
Если в меня влюбишься ты.


Рецензии