Я уйду налегке

Я устал от людей.
Я хочу тишины.
Календарь серых дней
И затменье Луны.

Ночью тянет Луна
Свои руки к Земле,
Мне опять не до сна,
Не до сна опять мне.

Воет пёс вдалеке,
Три часа. Темнота.
Я уйду налегке.
В никуда навсегда.

06.07.2019


Рецензии