Хрупкий мир без окон и дверей

Хрупкий мир без окон и дверей
Утро глаз безнадёжного неба
Тлеет холод вертящихся стен
На краю вездесущего лета

Ни тебя, ни меня, ни судьбы
Ничего, только ночи на крыше
Тихо празднуют вечность тоски
Звёзды падают падают слышат...


Рецензии