Апельсиновое солнце

Звон апельсинового солнца
Раздается по спелой кожи.
Эта симфония вдаль унесется,
Пробивая лучами до дрожи.

С осторожностью сделаю я глоток
Пряного, гранатового горизонта.
Он на языке, как сладкий сок,
Никем до сих пор не тронутый.

Тривиальный волны набухнут
На щиколотках белесых, как сахар.
Страстно предо мною рухнут,
Подарив поцелуя свежего запах.

В охапку лето и возможно, тебя...
Незнакомого мужчины с глазами,
Горящими ярче, чем пламя огня,
Что согреет меня холодными вечерами.


Рецензии