Для начала переговоров надо извиниться!

ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕГОВОРОВ НАДО ИЗВИНИТЬСЯ !
Возможно тогда сердца смогут открыться...
Извиниться перед людьми за неуважение к их мнению,
За разбой и бандитизм от ВСУ к мирному населению!

Извиниться не за себя, начинали не вы,
А за тех преступников, которые через Майдан к власти пришли!
Это они направляли на граждан войска,
По их приказам стреляли в людей и лилась крови река!

По мирным людям устрашали «сафари»,
Попавших в их руки безжалостно пытали,
В Одессе эти фашисты заживо людей сжигали...
И сами, как зомби, человечность свою потеряли!

Муз@__________06.07.2019


Рецензии