Не вкладывайте душу

Не вкладывайте душу в тех,
Кому достаточно дать денег.
Кто ценит только свой успех
И вкладов ваших не оценит.

Тому, кто мыслит за рубли,
Кто человечность мерит в суммах
Стремленья душ людей чужды –
Они от алчности безумны.

Не вкладывайте свой талант
В гнилую полость равнодушных -
В тех, кто не слышит, что не прав
И не сочтет подумать нужным.

Пусть все порывы встретит тот,
Кому лишь слова не хватало -
Лишь он поймет как повезло,
Что Вас ему Судьба послала.


Рецензии
Правильные слова. Дальнейших успехов!
С уважением,

Станислав Баженов   08.07.2019 07:50     Заявить о нарушении
Стасик, не хулигань.

Садовник Асечкин   11.07.2019 16:43   Заявить о нарушении