Кошачьи лапы

Я на марафоне вечного замерзания и тотального недосыпа.
С переваренным горьким кофе на ранний завтрак.
Изнемогаю от одинокого в пустой квартире скрипа.
В надежде, что все изменится через месяц или же завтра.

Заразительные ледяные глыбы плавают в тишине.
Касаясь моих глаз, закрытых намертво и на ключ.
Истина забродила в ежевичном кислом вине.
И шепнула на ухо, что день сегодняшний не лучший.
 
Случайно проронила лишние слова и апатию на пол.
По осколкам ступаю осторожно в шерстяных носках
Меня спасут только горячие кошачьи лапы
И мурчание, которого лишены люди в бесполезных словах


Рецензии