Прощание с любимой

Прости меня, любимая, прощай!
Как горько мне даются эти строки,
И как же тяжелы судьбы уроки,
Хоть больше не надейся, не мечтай!

Увы, тебе не быть уже со мной...
Будь счастлива! Тебя я отпускаю,
Крестом любви тебя благословляю
И шествую дорогою иной.

Как странно - слёзы капают из глаз,
Но мне за них ни капельки не стыдно,
И никогда не будет мне обидно,
Что я тебя увидел в первый раз.


Рецензии
Трогательные, прочувствованные строки, очень понравилось!!! С добрыми пожеланиями, Наталия

Попова Наталия Борисовна   05.11.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталия Борисовна!!!

Сергей Бороданёв   05.11.2019 19:44   Заявить о нарушении