Полярные дни

Настало время полярных и белых разговоров,
Путая день и ночь устало местами.
Мне не нужен горячий чай и повод,
Чтобы встретиться над самыми крайними этажами.

Сжаться в комок и промокнуть до нитки.
Испытывая узоры, что судьба сплела.
Из запыленной грязи и молчаливой пытки,
Которые вонзаются внутривенно, словно игла.

Сгладить углы и стать на несколько метров...
Ближе к швам пропасти между нами.
Лето - время года самое вредное,
Капризно-кричащее над мига мечтами.


Рецензии