В жизни и в любви нет смысла... Они сами - смысл

Снимаю с разума оковы -
Отходит мракобесья тьма:
Нет в жизни смысла никакого,
Поскольку, смысл - она сама!

На волю сердце отпускает,
Мной сотворенная тюрьма...
Нет в жизни смысла, допускаю,
Покуда смысл - она сама!

Из лжи смирительной рубахи
Вдруг тело вырвется опять...
Вины разрушит в сердце плаху,
И смысла примется искать!

Когда душа освободится
От угнетающей брехни,
В тот самый миг на свет родится
Возможность в смысл окутать дни...

И станет слышно с неба Слово,
Что повторяется нам вновь:
Нет смысла у любви иного,
Как тот, что смысл - сама любовь!
(5.07.2019г. Зверёк)


Рецензии
Но если выбросить из-за души камень - там останется пустота?!

Шевцов Дмитрий Валериевич   07.01.2020 11:35     Заявить о нарушении