Книжный ужин

Сегодня на ужин я съела несколько книг.
Они извивались с тушеными овощами.
Усмирились, лишь внутрь проник
Смысл, спрятанный за жаренными словами.

На десерт мне досталось чужое мнение.
С кремовой рассыпчатой плёнкой.
Похожее чем-то на клюквенное варенье
С трепетным и терпким оттенком.

После чёрного кофе пришло послевкусие
Горьковатое на мой чуткий ум
Или быть может, это иллюзия?
Добавленная в приправу безумств.


Рецензии