Ласточка Пелевина

Огненные и испепеляющие на себе ловлю
Взгляды и лучи, как лазурных стрекоз.
Обжигая ступни, как на раскаленном углю
Смешивая коктейль из поэтических проз.

Плескается в моем бокале стеклянном.
Философский Пелевин и кудрявые волны.
Более дюжины схожести полупьяной
И волосы, спаленные как солома.

В линиях на ладонях запутайся ты украдкой.
Вырви перо из крыльев жаром палящих,
Что растут на моих свежих лопаток.
Я, ведь, ласточка - самая настоящая.


Рецензии