Игорю Хмурину

К сожаленью, далеко сегодня ты,
И тебя не обниму я в день такой.
Разделяют пограничные столбы,
И не можем выпить мы с тобой!

В этот день Рожденья твоего
Все же я налью бокал вина,
Подниму его так высоко,
Чтобы видела его твоя Звезда!

Для нее живёшь ты каждый час,
Любишь в ясный день и под Луной,
Чтобы свет ее прекрасных глаз
Освещал бы путь тебе домой!

За тебя, мой друг, сегодня тост:
Пусть успех сопутствует всегда!
Чтобы был большой карьерный рост,
И сияла путеводная Звезда!               

14.06.2019.


Рецензии