Ах интернет, без рук, без ног...

Ах интернет, без рук, без ног,
Где не обнять, прильнуть губами.
Который день,  который год
Сердец немеркнущее пламя.

Ах интернет, по проводам
Бежит посыл мечты и счастья.
И мысли он приносит нам -
Как бы в реале повстречаться.

Ах интернет, исток любви.
Комменты, классы, чмоки, лайки.
Где от зари и до зари
Мы письма ждем, и к ним подарки.

Ах интернет, без рук, без ног,
Где не обнять, прильнуть губами.
Который день,  который год
Сердец немеркнущее пламя...


Рецензии