Уж коль горите, то горите...

УЖ КОЛЬ ГОРИТЕ,ТО ГОРИТЕ...
___________________________

«Зачем вы снова говорите».-
Шептала мне,- «ich liebe dich!
Уж коль горите, то горите»,-
С тоской закончил прежний стих,
А в новом милой отвечаю,-
«Давно не тлею ,а горю
И скорость высшую включаю,
Чтоб покорить душой зарю
И вспыхнуть яростным светилом,
Двойной звездой на небесах»,
И снова рвал бумагу стилом,-
«Я ветер в алых парусах
И по волнам швыряю шхуны,
Бросаю Грея на Ассоль
И рвутся нервы, словно струны,
В тот миг, когда играю боль
И муку юного Тристана!»
«Ну что вы говорите , друг,
У вас в груди зияет рана
И вы ползете не на юг
И не на север , а в химеру
И зря хрипите,-liebe dich!
Покиньте , ради бога, Терру!»-
Я за нее закончил стих…
10.02.14.


Рецензии
Вот так!
Красотень написал,Володя!
Очень понравилось!

С улыбкой и теплом,Светлана.

Светлана Сёмина   06.07.2019 18:58     Заявить о нарушении
Свет спасибо

Чёрный Принц 0   06.07.2019 19:16   Заявить о нарушении