Эхо одиночества

Где та,
Что сделана из моего ребра?
Уже умерла или,
Или
Ещё не родилась?
Горе мне,
Горе каждому особо,
Мы настолько одиноки,
Что не найдем свою особу.
Общих нет деталей,
Направлений,
Нужных паз,
Где бы подходили
Наши души в раз!
Красива собой,
Привлекает много глаз,
Не интересно с тобой,
И чужая, как зараза.
Мы одиноки в мёртвой
Солнечной системе,
Хуже мне - я одинок
На живой планете...


Рецензии