Этот день

Этот день сегодня для тебя,
Может быть, он лучший день в году.
Звёзды так сложились, что друзья
Не оставят тебя в радости одну-

Всей душой, всем сердцем и любя,
Наполняя воздух добротой,
Нежность в чувствах бережно храня,
Они будут мысленно с тобой!

Для артистки счастье всю себя
Без остатка раздавать другим!
И флюиды радости даря,
Плыть в потоке пламенной любви.
            ***
Я ж тебя восторженно любя,
Не могу привыкнуть, что любим,
Раздавая радости другим,
Не забудь, пожалуйста, меня!

                15.06.2019


Рецензии