Умение любить

Любить-это совсем не просто слово,
А в сущности искуство и умение,
Но для людей нет треннинга такого,
Где для любви давали б вдохновение.
Умение любить само рождается,
Когда душа находит душу близкую,
И рядом с ней живёт и наслаждается,
Благодаря,что наконец отыскана!
Душа с душой шагами неумелыми,
Совсем каким-то чувством ослеплённые,
Недопоняв каким,совсем несмело,но,
Идут к друг другу, очень окрылённые.
Вот так  внутри рождается искуство,
С тем каждым новым и несмелым шагом,
Тепло и нежно,радостно и грустно,
Становится вся жизнь вдруг общим благом.
Любовь рождаясь,очень сильно слепит,
Чтоб дать душой возможность только,видеть,
И осязать...И слышать...,просто лепит,
Умение всю красоту познать, увидеть!
Любовь сбивает ровное дыхание,
Потоки кислорода урезая,
Немного крУжит,путает сознание,
Ты просто счастлив,это осязая...;
Становишься совсем уже запутанным,
Блуждаешь по дорожкам лабиринтов,
Но ты теперь теплом уже окутанный,
И те дорожки все из геацинтов.
Тебе уже не важен вход и выход,
Ты в этот лабиринт уже затянут,
А ходишь там дорожки поливаешь,
Ведь так цветы,уж точно, не завянут!...


Рецензии