Мгновения сейчас и мимолётность...

Мгновения сейчас и мимолётность прежних ощущений.
Взывающая в нас – вина души, и жаждущая всепрощений.
И неуютность Времени, текущего по правилам своим,
И Вечности скольжение по бесконечным непрямым.
Вчера. Сегодня. Завтра. Множество возможностей иных.
Недостающий пазл из подсознания, как Ариадны Нить –
На Свет из заточения и прозябания во тьме.
Себя – в себе – прочтение… и вспышкою… вовне…

*G.M.P.*


Рецензии