Соловьиная роща

Окликни меня, Соловьиная роща,
И вновь подари мне концерт соловьиный:
Что может быть в жизни дороже и проще
Волшебных, восторженных звуков лавины?

Окликни! Качни своих песен качели,
Взметни свою радость в житейскую стужу,
Подбрось к небосводу свои птичьи трели,
Возвысь, отогрей, уврачуй мою душу!


Рецензии