Она прекрасна, словно чудный сон

Она прекрасна, словно чудный сон,
Ярчайшая звезда,она моя отрада,
Она восход зари и я в неё влюблён,
Мне б рядом быть и большего не надо.

Всей грудью лишь вдыхать её одну,
Всем сердцем только ею упиваться,
Я ей одной живу,в её глазах тону,
Мне хочется в ее любви купаться.

Мне хочется ,быть с нею каждый миг,
Любить,ласкать и нежить неустанно,
Хочу я целовать её прекрасный лик,
Она моя мечта,она всегда желанна.


Рецензии