Решаю любить

Всё заботы, труды, учеба, календарь отмеряет жизнь.
А её у нас так немного. Я решаю успеть любить.

Разрешаю себе свободно говорить тебе: «Я люблю».
В этом мире безумно огромном, мы с тобою всегда на краю.

Я решила, что все мгновенья нам отпущенные судьбой,
Буду помнить своё решенье, и любить тебя всей душой.


Рецензии