По ночным тротуарам

По ночным тротуарам холодною змейкой
 серебрятся небесные капли.
И промокшими листьями, очень устало,
 шепчут о чем-то деревья.
 Ну а я как всегда, уже так умело,
наступаю на те же грабли.
И гудит голова и дрожит все внутри,
словно с шального похмелья.
 И от этой реальности так меня мутит,
 и мне срочно нужно на воздух...
 что б в пьянящей прохладе сгладить дыханье
и успокоить сердце.
А тебя не проймешь ни стихами, ни песней!
Ты обращаешь все в пух!
 И виртуозно, словно ты повар,
в мою жизнь добавляешь перца.
Можешь и водки налить, коль уж начал!
Куда уж пьянеть сильнее?!
Я итак уже выжата! И по делом мне!
 Надо уже взрослеть!
А на деревьях рождается осень,скоро все пожелтеет!
Пора мне уже научиться быть мудрой и больше тобой не болеть!


Рецензии