Попрошу - только крылья не режь

Замаячил,забрезжил рассвет,
Полыхает восток сентябрем
И ни да я не слышу, ни нет,
Только звук сентября под дождем.

Отвалилась листва и года,
Звездопад мечет в небе икру.
Никогда. Слышишь,ты никогда
Не забудь этих строчек игру.

Я привязан к тебе. Карабин
Мне теперь от души не отнять.
Не бросай. Разобьюсь я один.
Я опять научился летать.

Попрошу - только крылья не режь.
Если надо - я в пропасти сам.
От тебя жду лишь фразу надежд:
"-Я тебя никому не отдам"


Рецензии