костры...

так было скучно
что дожди меняли
формы тротуаров
нас приглашали
на блины
владельцы елочных
базаров
где у остынувших
костров
мы пили грог
и политуру
меняя беспантовый
флёр
на мимолётную
фактуру
а дома пахло
Рождеством
ванилью сдобой
пирогами
полузабытым
волховством
и бесталанными
стихами...


Рецензии