Гордость твоя

Не кричи! Цепляя мое сердце
Оправдания твои мне не нужны
Ведь твой облик безвозвратно меркнет
Лучше о любви своей скажи..

Гордость твоя как ива в поле
Ей склониться бы перед водой..
А она стоит упрямо гордо
Ей судьба велела быть всегда одной!

*Гордость (как чувство, способствующее самовозвеличиванию и превозношению над ближними) приводит к одиночеству.


Рецензии