Время и вечность

Время - беспечность-
смех Земной!
Вечность- без тени -
круг Святой.

Точка - вместимость-
за чертой...
Лучик волною -
мир другой.

Колокол - в небо-
связь веков...
Жизнь - нетленна-
Бог - таков!

     06 июля 2019.


Рецензии