Прощаю

Ты не знал, как пишется"Прости",
А я забыла, как написать"Прощаю".
Что? Было трудно отпустить?!
Стоишь, плечами пожимаешь...

Боишься посмотреть в глаза,
А я боюсь- уехал поезд,
Ты не нашёл другой вокзал,
Решил закончить эту повесть...

Как много городов сменил,
Не отыскал нигде покоя?
Ах да,ты в каждый город нож вонзил,
(Сейчас конечно про другое)...

Летели годы, ты не меняясь,
Всё также не умел писать,
Враньё в улыбке растворялось,
Сменил своё жильё опять...

Тебе плохого не желаю
И не советую,как надо жить,
Я научусь писать "Прощаю",
А ты позволь себя простить.


Рецензии