Игры детское

               
У  Феликса – собачки,
Появился друг.
Играть тот прибегает,
А у котят испуг.

Ну, что же они делают? –
Катаются в пыли!
Мелькают зубы белые,
И чёрные хвосты!

Котята выгнув спинки,
И хвостики трубой.
Глядят на их ужимки,
Те носятся гурьбой.

Один шипит тихонько,
И, выпучив глаза.
Чуть дрожит легонько,
А бежать – нельзя.

Собаки в догонялки,
Уж,  бегают давно.
У них полно запалки,
И так, – заведено.


Рецензии