Ветрянка-инфекция или Божье наказание?

       "Ветрянка"- в народе!
       А в медицине - "Ветряная оспа"!
       Инфекцию...в природе-
       Получить...непросто.
       Но! Можно,коли ты
       "Породу"...предаёшь,
       И "оспу" ты получишь,
       Как наказанье,всё ж...
       Ибо в свою "породу"-
       Вмешаться поспешила...
       Ресницы налепила,
       Тем внешность изменила....
       Вот Бог и рассердился
       И сыпь тебе послал,
       Он очень "утомился",
       Но,всё же,доказал,
       Не нужно было внешность
       Красивую менять,
       Теперь лицо всё в сыпи-
       Совсем...не благодать.
       Насилие какое-
       Терпеть всё-нету сил,
       Вот ты теперь подумай,
       Зачем  менять-
       Коль ты красив?
       Беречь нужно "подарок"-
       Родителями дан,
       И день твой будет ярок-
       Для вируса...капкан!
       И выводы ты сделай-
       "Породу"...не ломай!!!
       Люби себя и веруй,
       И счастье принимай...
     -------05.07.2019 год------
      
      


Рецензии