Смерть при желании жить

Птицы поют и шумят голосами
Я на краю лишь один с небесами
И на плечах моих ангел и бес
Смотрят за мной наблюдают процесс

Бес мне твердит прыгни в пропасть скорей
Ангел глаголет мне «парень не смей»
Что то нашло на меня как затмение
Чувствую я лишь земли притяжение

Быстро я в пропасти падал на дно
В мыслях крутилось лишь только одно
Где же мой ангел хранитель сейчас
Как бы хотелось чтоб он меня спас

 Я непослушный молился не раз
Ангел не слышал спасительных фраз
Что же теперь я погибну на дне
Но очутился в холодной воде

Значит услышал мой ангел хранитель
Ты мой небесный крылатый спаситель
будет уроком мне этот полёт
Смерть при желании жить устаёт


Рецензии