Щебечут, на деревьях чижи

   ***
Щебечут,на деревьях чижи
Ветер разгоняет прутьями
Крепко обнялись,хотя уже
Кровятся...укрывшись листьями...
Учись!Преданности,человек!
Родине-любимому очагу!
Люби и будь любимым навек!
Бей врагов,усили отвагу!
   ***


Рецензии