Когда я Вас увидел...

Как много тех
Кого любил
Как мало тех
Кого возненавидел

Ну,а когда
Я Вас увидел,
То стал по своему
Не смел...

А было всё
Наоборот,
А было всё
Совсем иначе

А я желаю Вам
Удачи
Как жаль,что я
Уже не тот..!


Рецензии