Все мы дети земли

Все мы дети земли
Без неё не прожить и мгновенья.
Ты клочок её каждый скорей засели –
Велико в тебе чувство рожденья.

Это ты её плод,
Так возделывай каждый участок.
Она пища твоя – человеческий род
Иногда омерзителен, гадок.


Рецензии