Мечты

Дождливый день, но с тем парит и жарко,
никак он не решиться ливнем разразиться.
А мне, мне ничего уже не жалко,
один и тот же сон мне постоянно сниться.

Не станем о былом, да и о снах не стоит,
все только миражи, пустое и обман.
И может быть сейчас друг друга все устроит,
Найди меня в иллюзиях, по призрачным шагам.

И ты там обладай, такой какой захочешь,
и может так и станет в реальности твоей.
Хочу ли я с тобой, уже меня не спросишь,
ты знаешь все как есть... в реальности моей.


Рецензии
Дождливый день во многом
Определит сознание ...
____________________________
Добрый день, Наталья!

Вячеслав Знакомый   06.07.2019 15:22     Заявить о нарушении
Да, и способствует творчеству.
Благодарю за все.

Наталья Прекраснова   06.07.2019 15:41   Заявить о нарушении