Далекая

 
Ты звезда, моя далекая,
Вижу яркий свет в окне,
А любви-река глубокая,
Так нужна, тебе и мне,
За окном фонарь качается,
Только, это не луна,
Почему так получается,
Стала, ты нужна одна.

Все на свете проходящее,
Только, это не беда,
Знаю чувство настоящее,
Не стареет никогда,
Две души порой встречаются,
Но не часто как на зло,
Но разлуками кончаются,
А прощаться тяжело.

А звезда надежды светится,
В небе звездном, как алмаз,
Предстоит с любовью встретиться
И с разлукою не раз.
Ты звезда моя далекая,
Развела огонь в груди,
А, любви-река глубокая,
Только новой встречи жди.


Рецензии