Глупая значимость 02-07-2019

Как часто глупость радостью полна
И эта тема в жизни не нова!

Когда сознанье в Большем обретёшь -
Те глупости из жизни уберёшь
И посмеёшься, друг мой, над собой
Убрав из жизни значимости гной!


Рецензии