двор другой

двор другой

*****************
Отстранёно
Фото вот - ...
Двор другой, и мир другой…
Гайва, поделённая на зоны…
- Всех почти в лицо, и поименной знаю,
Кои в мир отбыли - тот иной…
Жалко?
Да, конечно жалко!
Градский пел – "как молоды мы были..."
Мы были, и жили,
как Сталкеры в родной стране…?
- Чужой?!

©странник


Рецензии