Белая зависть

По соседству у меня, через ограду, живёт семья лет примерно лет так, - тридцать, так и вот, -
чё у них только и не было?! Сами себе представьте - мужик литовец(или эстонец? Или - вообще?), а она - пермячка, которых занесло в Сибирь? И - Каждый день! - Рамс!
А вот теперь, сука, - их даже водой не разольёшь...


Рецензии