Поцелуй из роз

Я дарю тебе поцелуй из роз.
Он таит в себе солнца свет лучистый.
Сотворим мечты мыслями из грёз,
Что рождаются в небосводе чистом.

Поцелуй из роз, нет его нежней.
Он оставит след на щеках - румянец.
В небесах луна заиграет трель,
Пригласит с тобой нас на белый танец.

Поцелуй из роз я тебе дарю.
Нам он сотворит этот шелест лета,
Вечер бархатный, алую зарю,
Среди ясных звёзд танец до рассвета.


Рецензии