Мария Мать Иисуса спаси нас!

Единственное а мире Имя Мариамь
Дороже всех женских имён
Вхожу благоговея в белый Храм
Что Приснодеве дивной посвящён
Святая Непорочная, что в женах
Благословенная на все века
Радуйся Мария! Как Ты блаженна
Щедра, воистину, Творца рука!
Радуйся Мария, Благодати полная
Господь с Тобою!
Благословенна ты в женах и
благословен Плод чрева Твоего
яко Спаса родила еси душ наших1
Что может быть сей вести краше???
Дочь Именитая, Дщерь Израилева
Покров Москвы и покров Киева!!!


Рецензии