Как по нотам - Акро

ДОверилась напрасно вашим чарам,
РЕкою слёзы лью теперь ночами,
МИр рухнул, на душе сплошная рана,
ФАнфары, знать, не для меня звучали.

СОЛЬясь в порыве страсти, без сомненья,
ЛЯмур крутой по нотам отыграли,
СИяла я для вас звездой вселенной,
ДОверилась, а вы, похоже, лгали.

РЕшительно стыжусь тем наказаньем.
МИнутной слабостью... в тот миг не распознала
ФАльшивых нот под вашим обаяньем,
СОЛЬ на губах?!. Начать бы всё сначала...

ЛЯмур-лямур, и тайна и загадка,
СИлки познала, больно в них и сладко.

06.07.2019 г. -  5-ое место (13 участников)

http://www.stihi.ru/2019/08/10/8 - 290. ИО Конкурса - Нотная грамота
Интерактивный Конкурс-Архив

 


Рецензии
Как здорово у Вас получается, Александра!
Восторг) Это же очень сложно!!! Браво!

Жанна Кулешова   28.12.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Жаночка, за восторг. Да нет, не очень сложно, даже интересно.

Александра Усынина   28.12.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.