Ты отпусти себя...

Ты отпусти себя, моя родная.
Будь  перышком,  парящим на ветру!
Будь морем, что от края и до края
Ласкает сонный берег поутру...

Я стану этим берегом, и ночью,
Тебе отдам тепло, что сохранил
Чудесным днем.Таким он будет, точно,
Ведь утром, я впервые  полюбил!

Так мы и будем жить. За днем – недели,
За ними будут месяцы,  года...
Ты отпусти себя, и мы поверим,
Что  вместе,  будем счастливы  ВСЕГДА!!!


Рецензии