14 Апостолов

Выбор 
           будет
                всегда
Победить или выждать.
- Чтоб
           рассеялись
                тернии
                сами
                собой.
- Не грозит
              как при ....
                каторга,
                вышка;
И не светит
                в штрафбат
                загреметь
                "на убой".

Только есть
               это русское
                пониманье
- Всё, что видищь
                касается
                лично
                тебя.
Чтоб бороться
                вечность
                уже
                обнимая
За страну,
                как спасенье
                её
                корабля




Я С ВАМИ , ГОСПОДА. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!


Рецензии