Красивый папа

         



        ( Первоначальное название стихотворения
          "Beautiful daddy")
  --------------------------------------------------------

               



О  любви ничего я не знаю,
Замерзает от страсти душа,
Я в объятьях твоих умираю
И вхожу, в мир любви не дыша.

Поцелуй твой меня не разбудит
Вечен мой эротический сон,
Милый папа меня очень любит,
Мне, как воздух всегда нужен он.

Его страсть мою душу погубит,
Но я смерти уже не боюсь,
Ведь бессмертен кто истинно любит,
Я от счастья пою и смеюсь.

Солнце тело мое согревает,
Нежных лилий  огромный букет,
Я  нарву, только папа узнает
этих лилий любовный секрет.

Он слова говорит не простые,
Он поэт , что так любит весну,
Воспевает просторы родные,
Я его обниму и усну.

Пусть мне райские розы приснятся,
И Христа не земная любовь.
Будет в русые косы вплетаться
Моей детской невинности кровь.

Очаруй мою душу, любимый,
Приласкай мою нежную плоть,
Для тебя я рабыней невинной
Буду папа, мой добрый Господь.

Мое лоно дыханьем согреешь,
Я ласкаю руками твой ствол,
Ты все можешь, все знаешь ,умеешь,
Посмотри, как бутон мой расцвел.

Входит, плоть твоя, боль причиняя,
Но и ласку приятную мне,
Тебе больно, дочурка родная?
Нет, мой папа;-  отвечу тебе.

В моем сердце горит сладострастье,
Я  еще этой страсти хочу,
Что  приносит мне  светлое счастье,
Я  инцест  тебе папа прощу.

Прижимайся ко мне мой любимый,
Ты открыл мне божественный мир.
Он как белая роза невинный,
Детской страсти мой нежный  Кумир.

Слезы счастья, на груди упали,
И росою легли на соски,
Под твоими губами пропали.
Не познав не любви,  не тоски.

Что же слезы, вы дождик соленый,
Словно в  море бескрайнем вода,
Милый папа в дочурку влюбленный,
Вам пролиться не даст никогда.

Он мне детское счастье подарит,
Он осыплет меня добротой,
Он меня в своих виршах восславит,
Мой любовник ,и  папочка мой.

Пусть  за спинами шепчут  соседи,
Что  она от него без ума.
Рядом с папой, я лунная леди,
Ну а папочка мой, сатана.

Улыбнулась наивной ухмылкой,
Подтянула чулочки свои,
Запустила в соседку бутылкой,
Ей ли старой судить о любви.

Город нас принимает в объятья,
Магазины рекламой  блестят,
Покупает мне папочка платья,
От  Diorа красивый  наряд.

Нас Macdonald's с улыбкой встречает,
На планшетнике  включен vi-fi ,
Милый папочка мне покупает
Рыбный ролл и без сахара чай.

Я  с улыбкой его  обнимаю,
Он мне дарит уют покой
Пью свой чай, и в youtube  включаю
Story Pico  ,  отличный yaoi.

Вечер к нам на Bugatti примчится,
Едем мы по  столице  ночной,
Чтобы в нашем  penthouse скрыться,
Где нам папа так классно с тобой.


Рецензии