Оглянись

1.
Ходим мы по земле, но не встретись пока
Между нами моря, между нами облака
Знаю я, что ты есть, и один пока грустишь
Может быть даже здесь, где-то рядом ты стоишь?

Припев:
Оглянись, обернись,
И меня увидишь ты
Я приду в твою жизнь
Как звезда из темноты
Оглянись поскорей
Может где-то рядом я?
Оглянись, не робей,
Может я судьба твоя?

2.
Верю я, есть судьба, и она поможет нам
А пока мы спешим по работам и делам
Лишь на месте не стой, и меня скорей найди
И,  вечерней порой,  от печали уведи.

Припев:
Оглянись, обернись,
И меня увидишь ты
Я приду в твою жизнь
Как звезда из темноты
Оглянись поскорей
Может где-то рядом я?
Оглянись, не робей,
Может я судьба твоя?

6.07.2019


Рецензии