no. frost

привал.остановка в пути
устал.жемчужные нити плести
поплыл.утопая в трясине дорог
мой бог.жрецами заточен в острог
окрест.не выдаст свинья или съест
погост.там гранит или крест?
мой пост.он сложен и прост
no.frost

Андрей Волконский.
10.06.2019.


Рецензии