Жажда наживы озверевших жмотов-подонков

ПОКУДА ЖИВЫ БУДЕМ, - НЕ ЗАБУДЕМ.

              "Из приблизительно 800 000 евреев, живших на территории Венгрии
            к 1941  году, только около 200 000 пережило Холокост.
               По другим данным, из 803—850 тысяч погибло около 565 тысяч.
               
               За 2 года в Венгрии (1944-19450 было уничтожено по разным источникам от
            500 тысяч до 600 тысяч[16][17] евреев.
               Всего в Венгрии погибло примерно 70 % еврейского населения".

                (Источник: ВИКИПЕДИЯ).


На Пештской набарежной
В самом центре Будапешта
Навечно остались
ПЯТЬ ДЮЖИН
Туфель
Женских, мужских, детских,
Оставленных
Железными их копиями
В память
О будапештских евреях,
Зверски убитых здесь
Салашистами, -
Ополченцами
 "Скрещённых стрел", -
(Пособниками оккупантов, -
 Нацистов-гитлеровцев). -

Эти подонки
Связывавали людей
По трое,
Ставивли их
На кромку набережной
И выстрелом
Убивали среднего, -
"Коренника", -
В падении увлекавшего
С собой в воды Дуная, -
На верную,
Мучитедьную гибель
Двух обречённых
Хивых.

Палачи экономили
Казённые патроны,
А жертв заставяли
Снимать перед казнью
Туфли,
Чтобы продать и
На толчке.

От той же набережной
Баржами отправляли они
В лагеря уничтожения
Венгерских евреев, -
Предварительно разутых
Перед погрузкой
На "Чёрные лотусы",
Доставившие в ад
Нацистских лагерей, -
Созданных
Для "Окончательного решения
Еврейского вопроса" -
10 000 живых человечьих душ.
 
               
                6 июля 2019-го года.               



 
 


Рецензии