Наваждение

А мне бы тобой напиться,
Да так, что б на вечно быть
Твоею судьбой, жар птицей,
И вместе на звезды выть.

И пусть я вампир по жизни.
Мне радоваться запрещено.
А мне бы лучом излиться
Твоею судьбы. Но… но…

Любить не дано по жизни.
Мне вечность дает обет,
Что так идти по жизни
И мучиться 70 лет.

Зачем рождена? Не знаю.
Зачем кружева, меха?
Когда я от мысли таю,
Что я уже не твоя.

Жить без любви навечно
Дать не хочу обет.
И встретить хочу я лично
С тобою хоть раз рассвет.

И что со мною? Не знаю.
Тебя забыть я прошу
Те звездочки, что в стае
Сметают судьбу всю мою.

И все ж тебя не хватает.
Продолжить бы наш разговор.
В душе ребёнок тает
От лая собачьих свор.

А мне бы тобой напиться
Без травли, людской молвы.
И, может, тогда будут сниться
Тот наш дом и много травы.

10.01.2018 г.

Вы будете смеяться, но этот стих результат гадания на суженого при красных свечах. Как меня после этого гадания крутило, знает тот, кто за мной тогда наблюдал. Хорошо, что это произошло когда луна была в знаке Весов, а не в Скорпионе. Иначе бы это выглядело как приворот. А так, всё быстро и легко прошло,  как и не было. :-)


Рецензии